Привет Гость Cегодня 07.09.2010 на курантах 05:00           --==ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 1-ый неOFFецальный БАТТЛ===- - Новости - Русский рэп - Форум - Расти, Официальный сайт московской рэп - исполнительницы. Русский Рэп, Рэп, Хип-Хоп, Русский Хип-Хоп, Новости, Интервью, Статьи, Релизы, Афиша, Рэп видео, RnB, rnb, rnd музыка, рнб скачать, хип-хоп видео, хип-хоп одежда, хип-хоп музыка. guf, центр, гуф, баста, многоточие, centr, триада, basta, стимул, st1m, юг, нагано, каста, баста скачать, многоточие, лигалайз, серега, ntl, смоки мо, krec, реп, капа, каппа, Димъян, Flay Mc, Luxelife pro , Ритм Сердца
Вторник, 07.09.2010, 05:00 Приветствую Вас Гость

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
По вопросам сотрудничества и гастролей обращаться:
E-mail rasty-me@yandex.ru
написать

ICQ 551-127-709

Моб.+7 906-036-33-83
Друзья
Рэп-сборник Cборничок Рэп лейбл Неотстой Zerber's CLAN - официальный сайт рэп-команды Rappers Association Рэп исполнительница Nika -=ARTHIPHOP=-Информационный хип-хоп портал Da Family group Рэп, rap, русский рэп, russian rap, Хип хоп в россии Официальный сайт группы ДИССИДЕНТЫ Официальный сайт Особого МС MIX2RAP-BATTLE OZON.ru
Рэп рейтинг | рэп топ 100
Наш опрос
Мои треки ?
Всего ответов: 608
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Димъян 
Форум » Русский рэп » Новости » --==ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 1-ый неOFFецальный БАТТЛ===-
--==ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 1-ый неOFFецальный БАТТЛ===-
BabyfaceДата: Суббота, 31.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
--==ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 1-ый неOFFецальный БАТТЛ===- http://rap--battle.my1.ru

Здесь вы сможете обрести опыт в участии баттла, а также в ваших продвижения по баттлу,
Вам будет предоставлена возможность задать вопросы по различным тематикам. Таких как Мастеринг и что это такое?, как ему научиться и что для этого нужно, сведение, создания собственных минусовок, запись на микрофон, и каким образом сделать запись более качественной, наши мастера посоветуют Вам как найти свой стиль в рэпе, и научиться им обладать, а также в написании текстов какие для этого нужны приёмы и как ими пользоваться, и многое другое...

Темы батла таковы:
1)Мне тяжело без Него (лирика)
2)Я окрыл глаза и увидел свет (строрителинг)
3)Моё слово это сила ( Свободное раскрытие)

Сроки до 10 Февраля до 12.00 по московскому времени
Просим Вас заливать свои треки строго на
Название трека: Rap-battle_nick_R1
Пример: Rap-battle_SpiRiT_R1
Требования к трекам: (1-2) mb не больше. длительность трека (1-1.5)

[size=15][color=blue]Призы:
1-е место:
- Я с креатив командой буду лично Вам, по вашему усмотрению делать именую футболку (обсуждаться будет лично с победителем!) судейство или второй баттл со 2-ого раунда, 20 респекта ( 1-ин авторский минус и 10 минусов от chepa) (Возможно ещё будет подарен диск сборник с треками по его желанию, с обложкой победителя)
2-е место:
-начало 2-го баттла со 2-го раунда +15 ресспекта в репутацию ( 5 минусов от Chepa)
3-е место:
+10 респекта в репутацию и ( 1 минус от Chepa)
4-е место:
+10 респекта в репутацию

Судит батл:SpiRiT, AleXsa, BabyFase,ChepА.
И, не стоит забывать, что главный приз для каждого участника - это приобретённый опыт!!!)))))))))
И самое главное прежде чем сдавать треки почитайте правила участия в батле.
Желаю ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жмем сюдА!)

rastyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
прикольненко =))

Форум » Русский рэп » Новости » --==ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 1-ый неOFFецальный БАТТЛ===-
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Димъян © 2010